首页 > 工作动态 > 正文

市侨联牵线澳大利亚皇家教育集团赴舟山商务考察

[发布时间:2019-04-09 10:34:08   来源:    点击:]

    4月8日,由市侨联牵线的澳大利亚皇家教育集团一行赴舟山考察。集团商业发展经理杨英俊先生、集团董事ELLA Lillis女士、Jaime Rodriguez先生、嘉明集团创始人蒋明先生就澳方的教育产品、教育理念以及拟投资意向作了说明,并就下步合作交换了意见。市侨联副主席傅伊云、陈晨等参加座谈并陪同考察。

                                                                                          考察团一行走访绿城育华(国际)学校

                                                                                            考察团一行走访新区海洋产业集聚区
    考察团一行会晤了市教育局、定海区侨联、定海区教育局等部门有关负责同志,就在舟山开办双语幼儿园等投资意向进行了座谈。随后,考察团还走访参观了舟山绿城育华(国际)学校和新区海洋产业集聚区、舟山技师学院等。嘉明集团与舟山技师学院签署了合作框架协议,并为20名贫困学生提供了10万元生活费资助。

                                                                                  嘉明集团与舟山技师学院签署合作框架协议
    近年来,市侨联充分发挥海外联谊联络职能优势,致力于招商引资、招才引智,积极为新区建设牵线搭桥,本次考察活动是市侨联对接的项目之一。

地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心1号楼10楼

TEL:0580-2282125 TEL/FAX:0580-2282125

版权所有 浙江省365bet足球赔率_365bet的安全代码是什么_365bet亚洲版会